Heinz sieht aus wie Napoleon -
Die Ähnlichkeit ist groß-
Tamara findet ihren Heinz
Sonst prima und famos.
Jedoch sie schimpft zu ihrem Heinz:
,,Es ist was Wahres dran,
Du siehst aus wie Napoleon,
Doch gebe nicht so an.
Napoleon steckte die Hand
Stets in die Jacke ein,