Menschen, die nur von sich selbst erzählen,
Menschen, die unsere Ohren quälen.
Menschen, die sich selbst nicht kennen,
Menschen, die Fehler anderer gern benennen.
Menschen, die nur dann verstehen, wenn
Menschen sie im Mittelpunkt sehen.
Menschen, die Freunde Egoisten nennen.
Menschen, die Beziehungen verbrennen.
Es sind Menschen, wie Herr Biedermann.
Sie lügen sich selbst und ihren Nächsten an !
(c)[...]