Nur noch Rauschen ist zu hören
Wispern, von unsichtbaren Chören
Vorhang-schließend, im dämpfend Licht
Einer silbern-wabernden Nebelgischt
Alle Wege, verborgenes Erahnen
Baum-umhüllende Dunstfahnen
Glänzend-grau meliert, eingewoben
Unter unsichtbarem Geigenbogen
Der[...]