Du musst dich keinen Tag grämen,
es hat überhaupt keinen Wert,
du musst dich keinesfalls schämen,
das wäre fast immer verkehrt,
du musst dich auch gar nicht kümmern,
um des Anderen Lug oder Trug,
du musst auch keineswegs wimmern,
hast doch täglich Sorgen genug,
du musst niemanden bejammern,
dem[...]