Wenn sich die Leute streiten,
dann bleib ich lieber fern,
jeder nur auf Worten reitet,
und überhört den anderen gern.
Ist der Kopf mit Worten schwer,
geht man murrend heim,
hält zu Hause innere Einkehr,
bleibt aber doch bei seinem "Nein".
Wenn sich die Leute streiten,
dann bleib ich lieber fern,
jeder nur auf Worten reitet,
und überhört den anderen gern.
Ist der Kopf mit Worten schwer,
geht man murrend heim,
hält zu Hause innere Einkehr,
bleibt aber doch bei seinem "Nein".
Ein Gastwirt wollt´ sein Lokal neu gestalten,
und als Hilfskraft seine Tochter behalten,
drum sprach er: „Lass dich bloß nicht mit Männern ein,
wenn einer was will, dann sag zu ihm forsch - "Nein !"
Oft sagte sie nein, spürte aber auch Reue,
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte