Mein Bruder machte eine gefährliche Trekking-Tour,
durch Nepal’s grandiose einmalige Natur.
Ich hab mir insgeheim Sorgen um ihn gemacht,
ob er die Wanderungen in extremer Höhe schafft.
In einem einsamen Bergdorf am Fuße des Himalaya,
fiel ihm ein junges Mädchen auf,[...]