Meine Liebe zum Meer,
Kindheitsfrüh- entsprungen,
dieses magische Wellen-wogende Flair,
sehnsuchtsvoll-rauschend, nie verklungen.
Bis heute, mein Anblicks-Lieblingsabenteuer,
vor allem wenn´ s braust[...]
Meine Liebe zum Meer,
Kindheitsfrüh- entsprungen,
dieses magische Wellen-wogende Flair,
sehnsuchtsvoll-rauschend, nie verklungen.
Bis heute, mein Anblicks-Lieblingsabenteuer,
vor allem wenn´ s braust[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte