Fragt Martha sich am Morgen:
Was fang ich mit dem Tag nur an,
werd´ wohl Futter mir besorgen,
und tut, was sie am besten kann,
fängt sogleich zu spinnen an.
Martha hin und her sich schwingt,
von Ecke zu Ecke sie[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte