Liebes Kleines…
Hält es zärtlich, sanft im Arm.
Spürt den Körper der ganz warm.
Die Gefühle wollen weilen.
Gibt nichts mehr um noch zu eilen.
Liebes Kleines schläft ins Leben.
Begibt sich so auf Gottes Wegen.
Bernd Tunn - Tetje
[...]Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte