Ich lebe aus die ganze Zeit,
meinen Hang zur Bequemlichkeit.
Beherrsche nur ein Dauerthema:
"Wie lebe ich noch viel bequemer ?"
Ein Auto ist mir leider Pflicht.
Per pedes gehen will ich nicht.
Auch bei Fahrrädern, so glaubt man,
ist besser auch ein Motor dran.
Smartphones beherrschen klar den Trend.
Für den, der solches noch nicht kennt,da
der kann auch[...]