warum so trüb,
warum so grau?
der Horizont scheint hell und blau
schau, er gibt sich extra Müh´.
du musst nicht hadern,
nicht vergessen,
warum du grade dieses Messen
mit dir, an dir, für dich
wählst.
Es wird besser, ganz bestimmt,
ich muss es wissen, ich befinde mich drin
in jener[...]