Was haben sie alles aufgegeben,
für all die aufregenden Ideen.
Er wollte an einem der Fjorde leben,
und so gern Wildlachs angeln gehen.
In Norwegen hatten sie es nicht leicht,
die Sprache war sehr kompliziert.
Es hat für das Nötigste gereicht,
sie leben sehr ruhig dort - und isoliert.
Die unberührte Natur[...]