Heute locken mich die Sonnenstrahlen,
hinaus in die Natur.
Ich setze mich aufs Fahrrad,
fahr´ um den See, durch Wald und Flur.
Meine Gedanken lasse ich treiben,
atme die frische Luft am See.
Genieße die morgendliche Stille,
es ist kein Mensch in meiner Näh´.
Auf der Wiese schnattern Enten,
ein Schwan kreuzt[...]