Der Motor unseres Daseins,
ist unser Herz, du hast nur eins,
rund um die Uhr ist es am Schlagen,
kommt`s aus dem Takt,
schlägt`s auf den Magen.
Drum denke dran, und sei stets klug,
Stress und Ärger tun nie gut,
halte fern die bös` Gedanken,
dann[...]