Oktoberfest im November?
Das kann uns gar nicht schocken.
Denn wenn wir richtig feiern,
dann bleibt kein Auge trocken.
Wenn Daniela eine Feier plant,
sind die Vereinsmitglieder da.
Da muss man einfach hin,
- das ist doch[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte