Ich liebe Großmutters Käsekuchen“,
den müsst ihr unbedingt versuchen.
Für den Kuchen, bin ich vor Jahren,
noch kilometerweit gefahren.
Erst neulich habe ich das Rezept,
in einem alten Buch entdeckt.
Es war zerfleddert und recht alt.
Eins von „Omas Schätzchen“ halt.
Bei meiner Oma Anneliese,
gab es kein Coppenrath und Wiese.
„Gefrorenes, ist[...]