Eingestürzt sind alle Träume.
Unbill kam mit Paukenschlag.
Tränen rinnen uns hinunter.
Sinnlos erscheint des Tages Plag.
Leere schaut aus vielen Augen.
Menschen starren fassungslos.
And´re sehen nur das Unheil.
Was sind das für Zeiten bloß ?
Machtlos stehen sie vor Trümmern.
Wirkungslos sind Wut und Pein.
Menschen unter Böden wimmern.
Gott, wo wirst du morgen sein ?
Hilft die Welt, wie[...]