Ein Pessimist ist ein Mensch,
der immer nur negativ denkt.
Er lässt sich leicht unterkriegen,
sich vom Schicksal besiegen.
Pessimismus tut uns nicht gut,
er raubt uns Kraft und Mut.
Er zieht Dich nur runter,
dabei gehst Du schnell[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte