Eine Frau, die nur der Pfirsichhaut vertraut,
glaubt, ihr Body sei sehr zart aufgebaut.
Sie probiert gleich mehrere Bandagen,
nimmt Salben, Bäder und Massagen.
Nur ihre Haut bleibt wie sie ist.
Vorm Spiegel schreit sie: "So ein Mist !"
Heidi, Ikone und Meilenstein,
erkennt der Dame Seelenpein:
"Ich nehm´ den Saft von Apfelsinen,
wird deiner Haut auch prächtig dienen.
Hohes[...]