KURZGESCHICHTE
Es gibt in Köln ein Cafè " Dolce far niente" (das süße Nichtstun) klein, gemütlich , originell in allem , von der Getränkekarte bis zum Inhaber - Giovanni - ein Napolitaner.
In einer Minute schafft er es zu bedienen , zwanzig [...]