In der Osterwerkstatt ist viel los,
da tummeln sich jetzt Klein und Groß,
es wird geputzt, geschmückt, gemalt,
damit zu Ostern alles strahlt.
Felix, der kleinste Osterhase,
rümpft wieder mal die Schnuppernase.
Jeden Tag nur[...]
Was seh ich da im hohen Gras,
ist das nicht der Osterhas ?
Er spitzt den Löffel, sprich das Ohr,
lugt auch übers Gras hervor.
Dann springt er fort, mit einem Satz.
Meister Lampe auf der Hatz ?
Ich schaue nach, was denn dort sei,
da liegt ein buntes Osterei:
"Häschen, Häschen, her zu mir,
bist ein wunderschönes Tier.
Lass[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte