Ostern gibts keinen Hasenbraten,
das kann ich euch schon mal verraten.
Die Tiere lassen wir am Leben...
Da wirds ja noch was anderes geben.
Ich hole mal Oma Kochbuch raus,
da gibts so manchen Gaumenschmaus.
Sie hat damals, für ihre Lieben,
gern die Rezepte aufgeschrieben.
Was lese ich hier..., Osterlamm?
Da[...]