Zwei Ostfriesen gehn über ´n Deich,
mit einem Messer in der Hand.
Kalle wird schon kreidebleich,
er folgt ihnen bis zum Strand.
Was macht ihr da?, fragt Kalle,
das ist doch nicht okay...
Da antwortet ihm der Ostfriese:
"Wir stechen jetzt in See!"
Bild:GNW
[...]