Wenn der Leuchtturmwärter winkt,
man Friesengeist statt Wodka trinkt,
die Möwen ihre Runden ziehen,
Flachsfelder gelb und üppig blühen,
dann weiß man, dass man in Ostfriesland ist,
wo man Fischbrötchen, statt Burger isst.
Hier trinkt man den Ostfriesen-Tee,
trägt den Nerz der rauen See,
lebt mit Ebbe und mit[...]