Um sechs Uhr springst Du aus dem Bett,
rennst ins Bad für zehn Minuten,
danach bist Du im Internet,
tippst, bis fast die Finger bluten.
Für Frühstück hast Du keine Zeit,
nur Kaffee schlürfst Du nebenbei,
zum Reden bist Du nicht bereit,
der Haushalt ist Dir einerlei.