Sie sind willkommen zu jeder Zeit,
um Teufelsmächte zu besiegen,
die Engel der Gerechtigkeit,
sollten für immer fliegen.
Ihre voll-ausgebreiteten Flügel,
mutieren zu großen Magneten,
Waffen bleiben hängen wie Bügel,
geschaffen für Kindertrompeten.
Diese erklingen dann weltweit,
[...]