Mein Ausweis - es ist mir klar ,
was da steht , ist zwar wahr ,
wo ich wohne stimmt haargenau
und das ich weiblich - eine Frau ,
die Augen grün , ein Schimmer blau,
1,75 fast genau.
Jedoch das Typische an mir ,
steht [...]