Harmlos fängt es meistens an,
schon hängst du an der Nadel dran.
Pillen werden auf Party`s rumgereicht,
dem Gruppenzwang zu Willen,
greift mancher nach den bunten Pillen.
Es ist der Kick, der neue Kräfte weckt,
auch wenn die Pille arglos blickt,
[...]