Kurt war bei einem Quiz zu Gast,
und stand direkt vor der Million,
doch leider brachten Gier und Hast,
ihn um den hart erspielten Lohn.
Denn die letzte der Fragen war:
(Kurt sein Kopf glühte wie ein Grill)
„Wo haben Frauen krauses Haar?“
Im[...]
Kurt war bei einem Quiz zu Gast,
und stand direkt vor der Million,
doch leider brachten Gier und Hast,
ihn um den hart erspielten Lohn.
Denn die letzte der Fragen war:
(Kurt sein Kopf glühte wie ein Grill)
„Wo haben Frauen krauses Haar?“
Im[...]
Für alle Kritiker vorab:
Ein nicht ganz ernst gemeintes Gedicht
Die Resi, das brave Kind,
muss zu Hause immer aufpassen auf das Rind.
Darum war sie nie am See geseh´n,
denn wäre sie da gewesen, wäre es um Franzl gescheh´n.
Die beiden hätten ach so gut zusammen gepasst.
Tja, Pech gehabt, nun haben sie ihre große Liebe[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte