Justin schläft im Gästezimmer,
ich geh´ nach oben, so wie immer,
und möchte vor dem Schlafengehen,
noch einmal nach dem Rechten sehen.
Da leuchtet doch ein zarter Schimmer,
durch die offene Tür, vom Nebenzimmer,
wie ich schon von weiten seh´,
blinkt noch der Bildschirm vom PC.
Das ist ja wirklich nicht zu[...]