"Haste mal ne Mark für mich?"
Hau ab du Penner, verpisse dich!
Hat wohl schon jeder mal wahrgenommen,
doch wie konnte es dazu kommen?
Als wir noch ein Baby waren,
mit ganz wenig Haaren.
Jeder fand dich richtig süß,
oh schau mal, die kleinen Füß.
Der wird bestimmt mal Lehrer.
Der doch nicht, der ist doch der Sohn von[...]