Ein Spaziergang am Strand ist schön,
da gibt’s viele Muscheln zu seh’n.
Bizarre, große und ganz kleine,
grob geformte und künstlerisch feine,
in den Tiefen des Ozeans geboren,
von den Meereswogen empor gehoben.
Jetzt liegen sie[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte