Morgen-Perltaucher
singend und sohin träumend
vom Zauber des Tangs
mehr lesen...
das Rot dadrüber
bei Ebbe das Wrack enthüllt
Perleneinsamkeit
rote Dämmerung
Ferge-Perltaucher schaute
ins Meeresschiff-Wrack
Rot über Heimat
letzte Sonnfunken glitzern
überm Perlenmeer
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte