Der Personalrat ließ anfragen,
ob es möglich sei in diesen heißen Tagen,
den Beschäftigten kalte Getränke ( ohne Alkohol!) zur Verfügung zu stellen.
Die Chefs befürchteten wohl, das dies auslösen könnte Unverschämtheitswellen.
So tat man denn unter dem Vorwand des Geldmangels kund,
dass man halten solle seinen Mund
unter die Wasserleitung.
Vielen Dank für den Tipp, liebe[...]