Der Tag begrüßt mich mit Sonnenschein,
ich lass´ die Sonne zu uns herein.
Damit ich den Morgengruß der Vögel nicht verpasse,
trete ich hinaus, auf die Terrasse.
Tief atme ich die frische Luft,
- betörend ist der Blütenduft.
Es ist noch ruhig, nur die Insekten surren
und Nachbars Kater fängt[...]