Irgendwann, an einem Tag,
pflanzt ich einen grünen Trieb,
voller Freude in die Erde,
niemand hat mich je gefragt,
warum ich stets dort stehen blieb,
zu sehen, was aus ihm wohl werde.
Täglich geh` ich dort vorbei,
um zu sehen, wie`s ihm geht,
wenn`s nicht regnet auch[...]