Er ist nicht groß
und auch nicht klein,
doch ist er mein,
mein ganz allein.
Hier kann ich pflanzen,
graben, säen,
hin und wieder
auch den Rasen mähen,
schaue zu,
wie alles wächst, gedeiht.
Im Herbst ist es dann soweit,
es beginnt die Erntezeit,
Müh` und[...]