Weint die Erde auch mal Tränen,
groß und rund wie kleine Bälle,
muss der Mensch sich nicht gleich grämen,
Sonne kommt - auf alle Fälle.
Regen klopft nicht nur an Scheiben,
tanzt auch manchmal mit dem Wind,
lässt sich dann zu Boden treiben,
wo im Pfützenmeere er[...]