Meine Gedanken sind frei, wie Vögel im Wind,
sie lassen sich nicht halten, fliegen dahin.
Meine Gedanken gehören nur mir,
aber wenn ich dichte, teile ich sie mit Dir.
Kein Mensch kann meine Gedanken lesen,
sie sind schon immer mein Eigentum[...]