es kommt die selige Welt von morgen
ich spüre den holden Zauber von Gestirnen
der Nix betet den Nachtschmetterling an:
aparte Sternnacht – lass Gedichte funkeln!
beim Morgenstern sind alle schön erwacht
harrend auf Frieden voll zarter Engel
am Abend entstehen Zaubersterne
der Große Stern heißt[...]