„Großer Gott“, so sagt Ulrike,
„wär schlimm – ach du meine Fresse,
wenn ich jetzt ein Baby kriege,
weil ich die Pille vergesse !"
„Wieso denn ?", fragt die andre Frau. ---
„Mein Mann würd sich furchtbar kränken,
er nimmt stets alles[...]
„Großer Gott“, so sagt Ulrike,
„wär schlimm – ach du meine Fresse,
wenn ich jetzt ein Baby kriege,
weil ich die Pille vergesse !"
„Wieso denn ?", fragt die andre Frau. ---
„Mein Mann würd sich furchtbar kränken,
er nimmt stets alles[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte