Pitty, fahr mich bitte ins Büro,
auch wenn ich die Fülle der Akten nicht liebe so.
Pitty fuhr heute wie jeden Tag los
und ich fühlte mich ganz famos.
An einer Kreuzung hätte Pitty geradeaus fahren müssen,
doch was macht er ohne mein Wissen?
Macht rechts schwenk Marsch.
Ich denke: Ist jetzt die Lenkung im A...?
Aber nein,[...]