Bist du fern der Heimat,
einsam und allein,
zählst du schon die Stunden,
bis du fährst dann wieder heim.
Stunden auf der Autobahn,
hin und wieder mal ein Stau,
Weihnachtslieder aus dem Radio,
und im Magen wird`s schon flau.
Du denkst zurück wie`s früher war,
mit[...]