*Plagiat?*
Jeder kennt es, der gern schreibt:
Egal, wie lang man sitzen bleibt,
das Papier ist weiß und leer,
oder gibt noch nicht viel her.
Es vergehen Stunden, Tage,
das Warten wird zur echten Plage.
Lass Inspiration vermissen,
die Muse will einen nicht küssen.
Man wünscht, die Zeit zu überspringen,
dies könnte dann die Lösung bringen:
Ich[...]