Kann das weg?
Einer zuviel am Essenstisch...Wieder mal, denkt er angeödet,
während er sich von den Knödeln nimmt und voller Unlust
den Sauerbraten zwischen den Zähnen zermalmt.
Das Federvieh muß weg!. Ein – für allemal!, denkt er schon
weiter. Nur: wie?
Hanna lächelt. Lächelt seitwärts den komischen Vogel an[...]