Wenn ich in die Pedale steige,
spüre ich gleich frische Luft.
Und nach ein paar festen Tritten,
perlt von mir ab, mein ganzer Frust.
Wenn leichter Wind umspült die Nase,
kommt auch mein Kreislauf rasch in Schwung.
Und nach ein einigen Kilometern,
fühl ich mich fit und herrlich jung.
Plötzlich hab´ ich einen Platten,
hör´ ein Ächzen vom Radgestell,
fahre[...]