Polarlichter zwischen Mond und Sterne
Sphärisch grün-leuchtende Ferne
Welch magisch schwebendes Licht
Aurora Borealis
Du, der Schöpfung, Gedicht
Du Sinnes-Zauber, Poesie-getränkt
Der dem Dunkel Fantasien schenkt
Heiße Sonnenküsse der Nacht
Polarlichter zwischen Mond und Sterne
Sphärisch grün-leuchtende Ferne
Welch magisch schwebendes Licht
Aurora Borealis
Du, der Schöpfung, Gedicht
Du Sinnes-Zauber, Poesie-getränkt
Der dem Dunkel Fantasien schenkt
Heiße Sonnenküsse der Nacht
Dieses Jahr ist
Polarlichter-schweben-
magisch-schauriges Halloween,
wo Natur-Liebes-Hexen durch Lüfte ziehen.
Der feurig-rote Vollmond
wird vom, hin und her-huschenden,
Katzenaugen-Gefunkel
am endlosen Firmament verdeckt,
was Werwölfen gar nicht schmeckt.
Schielende Zombie-Horden[...]
Atemberaubendes Farbenschweben,
zauberhaft, schillernder Sphärenglanz,
märchenhaftes Himmelsleben,
Polarlichtertanz.
Sonnenwindmomentfest,
Feuerwerk fürs Herz,
was mich an dich denken lässt,
oh, du mein süßer Liebesschmerz.
Hab dich lang nicht gespürt,
du, meine wild, feurig Schöne,
sehe dich, bin gefesselt, bin gerührt,
diese augenschimmernden Töne,...
...die von Türkis ins Gelbrot wandeln,
dieser sinnesrauschende Gefühlssegen,
dein raubtierschnurrendes Anbandeln,
von anmutig sanft, bis verwegen,...
...wie das schwingend, magische Licht,
sehe dein wehend[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte