Im ICE nach Köln am Rhein,
saß ein Mann mit rotem Haar,
zuckte mit dem linken Bein,
irgendwie recht sonderbar.
Neben ihm ne´ alte Frau,
die konnt´ es nicht ertragen,
wollt es wissen ganz genau,
und stellte ihm zwei Fragen.
Warum nur zuckt ihr linkes[...]