Viel zu lang hab` ich geträumt,
und dabei soviel versäumt,
du tratst dann in mein Leben,
was könnte es nun Schöneres geben.
Stunden der Einsamkeit, sie sind vorbei,
die Zeit gehört nur noch uns zwei,
gemeinsam durch das Leben gehen,
dem Sonnenschein entgegensehen.
Denkst du heute[...]