Worüber soll ich heute schreiben, frag ich mich
Der Einfallsreichtum lässt mich im Stich
Dabei ist‘s eigentlich ein gutes Zeichen
Denn genau in den Phasen meines Lebens, die ich möchte streichen
Da schreib ich die längsten und intensivsten Gedichte
Das wiederum bestätigt[...]